Quelle est la résolution suggérée pour le PBP 5:9 et comment définir la résolution correcte pour le PBP 5:9 sur votre système ?

05-26-2020

Le mode PBP 5:9 vous fournit un écran 16:9 et un espace de travail 5:9 étendu à partir d’une autre source d’entrée.
Les paramètres de résolution pour PBP 5:9 sont les suivants :
écran principal 2 560 x 1 440, sous-écran (espace de travail étendu) 880 x 1 440.

Pour MacOS : allez dans le menu Apple > Préférences système (System Preferences), cliquez sur Affichages (Displays), puis dans Préférences d’affichage (Displays preferences), appuyez sur « Option » et cliquez sur « Échelonné » (Scaled) en même temps pour déverrouiller la liste complète des résolutions, puis choisissez la résolution correspondante.
Pour Windows : entrez dans le panneau de configuration NVIDIA/AMD (NVIDIA/AMD Control Panel) ou Intel UHD Graphics Control Center pour définir la résolution de chaque écran.
*Veuillez noter que le fait que des synchronisations spéciales puissent être utilisées ou non dépend du pilote de la carte graphique et de la prise en charge du système d’exploitation.