Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Les ports USB 3.0 du moniteur peuvent-ils fournir de l’énergie ?

04-30-2020

Oui, lorsque l’alimentation est mise sous tension, le moniteur est commuté en mode d’alimentation et le signal est alors connecté via le port USB Type-C. Les ports USB 3.0 peuvent alimenter d’autres appareils.