Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Pourquoi un message d’avertissement s’affiche-t-il lorsque vous commencez à installer Palette Master ?

04-07-2020

Cela est dû au paramètre de sécurité de Mac OS, car le logiciel non téléchargé depuis l’App Store déclenchera ce message d’avertissement pour l’utilisateur. BenQ analyse maintenant comment obtenir la certification d’Apple.