Pourquoi ne puis-je pas activer la fonction MST (Montage en série) en mode Prolonger (Extend) sur mon MacBook ?

04-07-2020

Si Mac/MacBook avec Mac OS est connecté aux moniteurs avec le câble Thunderbolt 3 vers DisplayPort, la fonction MST (Montage en série) ne peut être activée qu’en « Mode miroir » (Mirror Mode).
La fonction MST (Montage en série) peut être activée dans les modes Prolonger (Extend) et Miroir (Mirror) dans les conditions suivantes :