Comment désactiver le message à l’écran lorsque la fonction Bright Intelligence (capteur de luminosité ambiante) est activée ?

04-07-2020

Veuillez désactiver le message à l’écran en procédant comme suit :
Accédez au menu > Eye Care > Bright Intelligence > Photomètre > Désactivé
Pour des descriptions détaillées de ces étapes, veuillez consulter le manuel utilisateur.