Comment nettoyer l’écran LCD du SW321C ?

04-07-2020

En raison de son revêtement spécial, des traces de trainées et de doigts peuvent apparaître sur l’écran du moniteur. Veillez à suivre les instructions du guide de l’utilisateur pour nettoyer correctement la surface de l’écran.
Un outil spécial (rouleau) est fourni avec le produit. Il est fortement recommandé de nettoyer l’écran de votre moniteur avec ce rouleau. Il s’agit d’un accessoire écologique, car il est réutilisable, lavable et sans liquide.