Comment savoir si le logiciel Paper Color Sync fonctionne ?

04-07-2020

Lorsque le logiciel Paper Color Sync termine la configuration, le mode Couleur du moniteur passe en mode Paper Color Sync et le profil de la puce de traitement d’image du système bascule dans l’espace de couleur correspondant.
Vous pouvez lancer Photoshop ou Lightroom pour retoucher la photo et l’imprimer. Si vous avez déjà lancé Photoshop ou Lightroom avant de configurer dans Paper Color Sync, veuillez le relancer pour vous assurer que Photoshop ou Lightroom a lu le bon profil ICC.