Qu’est-ce que le logiciel Paper Color Sync ?

04-07-2020

Le logiciel Paper color sync permet à l’utilisateur de prévisualiser la couleur d’impression sur le moniteur afin de minimiser la différence de couleur entre le moniteur et le résultat final de l’impression. Les photographes combinent la technologie Paper Color Sync et la dalle à technologie anti-reflexion (ART) qui permet de reproduire au mieux la vue simulée pour une impression au plus près du papier. Ils peuvent ainsi éditer des photos avec efficacité et en toute confiance grâce à ce processus qui permet un gain de temps considérable, et obtenir un aperçu de l’écran le plus proche possible de ce que vous verrez sur le papier imprimé. En savoir plus
1. Téléchargement de Paper Color Sync et du manuel utilisateur
Veuillez télécharger à partir de la page d’assistance du moniteur.
2. Imprimante prise en charge par Paper Color Sync
Paper Color Sync de BenQ prend actuellement en charge les modèles Canon PIXMA PRO-10, PRO-100 et EPSON SurColor P600, P800
3. Types de papier photo pris en charge par Paper Color Sync
Canon Photo Paper Pro Luster, Photo Plus Semi-gloss et EPSON Velvet Fine Art Paper, Premium Semi-gloss Photo Paper.

Pour plus de mises à jour sur les imprimantes et sur le papier, veuillez consulter les spécifications sur la page du produit.