Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Comment résoudre le message d’avertissement qui s’affiche lorsque j’ai commencé à installer Palette Master Element sur Mac ?

04-23-2021

Veuillez appuyer sur OK et poursuivre l’installation. Palette Master Element fonctionnera sur Mac sans aucun problème.