Comment puis-je afficher des images en couleur 10 bits ?

04-07-2020

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour afficher les images en couleur 10 bits :
(1) Assurez-vous que les fichiers RAW/TIF prennent en charge les 10 bits.
(2) Installez un logiciel qui prend en charge les fichiers 10 bits, tels que Photoshop ou Lightroom.
(3) Installez une carte graphique qui prend en charge 10 bits, tel que Nvidia Quadro ou AMD FireGL/Radeon Pro.
(4) Connectez votre PC/ordinateur portable au moniteur via l’entrée DisplayPort pour afficher les images.