Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Est-ce que le logiciel de calibration Palette Master Element prend en charge les Systèmes d’exploitation Windows et Mac ?

04-07-2020

Oui. Le logiciel d’étalonnage Palette Master Element de BenQ prend en charge les systèmes d’exploitation suivants : Windows : Win7 32/64 bits ou version supérieure, Mac 10.6.8 ou version supérieure