¿Cómo encontrar el número de serie de tu producto?

Proyectores

1. Da le la vuelta a la máquina y busca la etiqueta en la parte inferior.

2. Encuentra los 13 dígitos del número de serie

Número de serie en productos BenQ

El número de serie en el menú de visualización en pantalla (OSD)

1. Presiona "menú" en la parte superior del proyector.

2. Elije "Información" y allí encontrarás los 13 dígitos del número de serie.

1. Presiona "menú" en el control remoto del proyector.

2. Elije "Información" y allí encontrarás los 13 dígitos del número de serie.

InstaShow (WDC10)

1. En la parte inferior de instaShow se puede ver en la etiqueta.

2. Encuentra los 13 dígitos del número de serie

Instashow WDC10 BenQ
Número de serie Instashow WDC10 BenQ

Número de serie en gestión web

Consulta el manual del usuario para acceder a la gestión web.

1. Busqua el número de serie del botón conectado en la página de emparejamiento.

2. Find the serial number of the Host in Information page

Monitor

1. Da la vuelta al monitor y busca la etiqueta en la parte inferior.

2. Encuentra los 13 dígitos del número de serie

Número de serie en monitores BenQ

Lámparas

1. Da la vuelta al soporte y busca la etiqueta en la parte inferior.

2. Encuentra los 13 dígitos del número de serie

Número de serie en lámparas BenQ

Luz del monitor de la computadora

1. Busca la etiqueta del producto ubicada en la parte posterior derecha de ScreenBar

2. Encuentra los 13 dígitos del número de serie.

Ejemplo : Bocinas

1. Dale la vuelta a la máquina y busca la etiqueta en la parte inferior.

2. Encuentra los 13 dígitos del número de serie

Número de serie en bocinas BenQ

ZOWIE Mouse / Teclado

1. En la parte inferior del mouse, el teclado o cable se puede ver la etiqueta.

2. Encuentra los 13 dígitos del número de serie.

Señalización Digital / Pantallas Interactivas

1. Detrás de la máquina, puedes encontrar la etiqueta en la parte inferior posterior.

2. Encuentra los 13 dígitos del número de serie

Número de serie señalización digital BenQ

Número de serie en el menú de visualización en pantalla (OSD)

1. Elije "Acerca de" en "Sistema", para encontrar los 13 dígitos del número de serie

Hay 3 formas de acceder al menú OSD:

1. Presiona "menú" en el control remoto (solo para Android)

2. Presiona "menú" frente al teclado (Aplicar para la mayoría de los paneles planos interactivos)

3. Presiona "menú" en la pantalla (Aplicar a la mayoría de los Paneles Planos Interactivos)

or press "setting" on the screen (Apply to most Interactive Flat Panels)

TOP