Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Por qué mi cable USB-C no funciona correctamente?

04-07-2020

1. Asegúrese de que el puerto USB-C de su computadora portátil sea compatible con el modo Alt DisplayPort. 2. Asegúrese de que el cable comprado esté certificado por USB-IF y que tenga características que incluyan entrega de energía y funcionalidad de transferencia de video/audio/datos.