¿Cómo obtengo el registro para la aplicación X-Sign player 2.x?

04-07-2020

Siga los pasos a continuación para obtener el registro para la aplicación X-Sign player 2.x:
(1) Cambie el reproductor X-Sign al modo Manager (Administrador) seleccionando "Manager" en el formulario "Switch Mode" (Modo Cambiar).
(2) Asegúrese de que la conexión a Internet esté disponible.
(3) Haga clic en "Upload device log (Manager mode)" (Cargar registro del dispositivo (modo Administrador)) en el formulario "Settings" (Configuración) para crear un archivo de marcador de posición para el registro.
(4) Cree un archivo llamado "XSIGNDUMPLOG" en el directorio/carpeta raíz de su unidad flash USB. Tenga en cuenta que "XSIGNDUMPLOG" debe ser un archivo vacío sin extensión de archivo.
(5) Inserte la unidad flash USB en el dispositivo.
(6) Haga clic en el botón "Save" (Guardar) para almacenar el archivo de registro en la unidad.

Modelos aplicables

ST550K 55″ Smart Signage Series , SL6502K, ST4301K , ST5501K, SL6502K, SL5502K, SL4302K, SL8502K, SL7502K, BH2401 , BH2801 , BH3501 , BH2801N, BH3801 , BH3801N , BH3801D , IL430 , IL490 , IL550 , X-Sign