Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Cómo agrego un dispositivo usando una ID única para DMS Cloud?

04-07-2020

Se debe agregar un dispositivo primero para monitorear, controlar y configurar los dispositivos de forma remota individualmente o como grupos. Siga el video de demostración para agregar un dispositivo usando una ID única para DMS Cloud.