Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Cómo me conecto y comienzo a usar DMS local?

04-07-2020

El software DMS Local le permite controlar/monitorear de forma remota sus pantallas a través de LAN. Es una manera efectiva de reducir el costo total de propiedad (TCO) y el consumo de energía para su operación. Este video lo guiará para conectarse y comenzar a usar DMS Local.