¿Cómo comenzar a usar X-Sign Broadcast?

04-30-2020

Antes de usar la función de transmisión, verifique lo siguiente:
1. Si el proyector está conectado a una red inalámbrica
2. Si la zona horaria es correcta o no (debe ser consistente como donde está el proyector).

Siga los pasos a continuación para usar X-Sign Broadcast.
1. Debe tener una cuenta nueva como administrador con BenQ IAM (Identificación y administración de acceso). Inicie sesión y elija el servicio X-Sign.
2. Busque "Display ID" (ID de pantalla): Puede encontrar "Display ID" que se muestra en la aplicación "Broadcastsetting" en el proyector
3. Agregue un nuevo dispositivo en la página Manager (Administrador) en el sitio web de X-Sign: Ingrese la ID de pantalla, en la ID del dispositivo, en la página Manager en el sitio web de X-Sign, luego ingrese el nombre del dispositivo
4. Comience a transmitir.

*Consulte el sitio web “X-Sign Broadcast” para obtener más detalles
https://business-display.benq.com/en/findproduct/ifp/software/x-sign-broadcast.html

Modelos aplicables

EW800ST, EX600 Meeting Room Projector | BenQ Display Solution, X-Sign