Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Cómo verificar la configuración del área Wi-Fi del Botón InstaShow?

04-07-2020

El Host y el Botón de InstaShow tienen la misma configuración de área Wi-Fi y deben emparejarse correctamente. Por lo tanto, la manera de verificar la configuración del área Wi-Fi del Botón InstaShow es verificar la configuración del área Wi-Fi del Host de InstaShow.