Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Por qué los resultados de calibración son malos cuando se utiliza la conexión HDMI?

04-07-2020

Verifique la configuración de su tarjeta gráfica para asegurarse de que el rango de salida HDMI esté en el rango completo (0-255) en lugar del rango límite (16-235), así como para configurar el rango HDMI PC a completo (0-255) en la configuración OSD del monitor.